Geresu-Jungen schlugen sich tapfer

Nach großem Kampf beim Landessportfest der Schulen mussten sich unsere Jungs der Jahrgänge 09/10 am 23. August 2022 dem Hittorf-Gymnasium leider mit 2:4 geschlagen geben. Nach 20 Minuten ging unser Team nach einer schönen Kombination mit 1:0 in Führung. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte der Gegner nach einem unglücklichen Querschläger den Ausgleich. Nach der Pause wurden wir vom Gegner dreimal ausgekontert und lagen somit 1:4 zurück. Aber das Team steckte trotz der hochsommerlichen Temperaturen nicht auf und belohnte sich mit dem verdienten Anschlusstreffer. Trotz weiterer Möglichkeiten (Pfostenschuss) gelang kein weiterer Treffer.
Es war ein sehr faires Spiel und auch nach dem Spiel zeigten unsere Jungs als faire Verlierer. Auch dafür gebührt ihnen sicherlich ein besonderes Lob.